NOUVEAU TOUR EN LIGNE OKINAWA LE 26 MARS 2022
Bonjour à toutes et à tous.
Tout d’abord, nous espérons sincèrement que vous allez bien.
Sans aucun doute, nous sommes tous impatients que le Japon rouvre ses frontières.
En attendant ce jour heureux, et parce qu’il est toujours temps de visiter ce superbe pays, nous vous convions
à notre prochain webinaire qui aura lieu le samedi 26 mars, à 11h.
Comme vous le savez peut-être, il s’agit d’un voyage dans le royaume de Ryukyu plus connu sous le nom de son
île principale « Okinawa ». Ce coin de paradis est célèbre pour la beauté de ses paysages marins et terrestres, mais
aussi pour sa gastronomie raffinée dont les bienfaits offrent santé et longévité à ses habitants.
Vous aurez d’ailleurs la possibilité de cuisiner en direct avec un chef sur place, qui vous apprendra à marier tofu
et légumes à la mode de sa région.
Tout en dégustant un (petit) verre de saké local, dont nous vous dévoilerons le secret, vous pourrez nager (virtuellement)
avec des tortues marines et écouter quelques notes aigrelettes de Sanshin (instrument à corde local).
Joignez-vous à nous pour cet événement et partons à la découverte de cette magnifique province, de son château et
de ses maisons aux toitures de tuile rouge.
C’est un pays à nul autre pareil, à la culture exceptionnelle et aux traditions millénaires.
Une participation de 10 euros par personne est demandée, qui comprend une petite bouteille de saké envoyée à votre
domicile ainsi qu’une dose de bouillon Japonais.
Alors venez nombreux pour nous accompagner dans ce nouveau voyage de rêve.
Et bien sûr, n’hésitez pas à nous contacter.
MODE D’INSCRIPTION
Par email à : jaltour@jalpak.fr
Veuillez préciser vos nom / prénom et vos coordonnées complètes :
adresse postale + e-mail + numéro de téléphone
La facture vous sera adressée par email avec paiement à réception (cb de préférence).
Dès que celui-ci sera confirmé, nous vous enverrons par la poste une petite bouteille de 10cl de saké Awamori
ainsi qu’une dose de bouillon japonais pour la recette (bouillon « Katsuobushi »).
Enfin, deux à trois jours avant le webinaire (au plus tard la veille), vous recevrez un lien pour vous connecter
via ZOOM à votre tour en ligne.
DATE LIMITE D’INSCRIPTION : 16 MARS 2022
Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous appeler.
Nous sommes tou(te)s à votre disposition.
bonne journée ! !! !! (Ou bonne soirée !)
(Crédit photo @OCVB)