Bonjour à toutes et à tous.

Tout d’abord, nous espérons sincèrement que vous allez bien.

Sans aucun doute, nous sommes tous impatients que le Japon rouvre ses frontières.

En attendant ce jour heureux, et parce qu’il est toujours temps de visiter ce superbe pays, nous vous convions

à notre prochain webinaire qui aura lieu le samedi 26 mars, à 11h.

Comme vous le savez peut-être, il s’agit d’un voyage dans le royaume de Ryukyu plus connu sous le nom de son

île principale « Okinawa ».  Ce coin de paradis est célèbre pour la beauté de ses paysages marins et terrestres, mais

aussi pour sa gastronomie raffinée dont les bienfaits offrent santé et longévité à ses habitants.

Vous aurez d’ailleurs la possibilité de cuisiner en direct avec un chef sur place, qui vous apprendra à marier tofu

et légumes à la mode de sa région.

Tout en dégustant un (petit) verre de saké local, dont nous vous dévoilerons le secret, vous pourrez nager (virtuellement)

avec des tortues marines et écouter quelques notes aigrelettes de Sanshin (instrument à corde local).

Joignez-vous à nous pour cet événement et partons à la découverte de cette magnifique province, de son château et

de ses maisons aux toitures de tuile rouge.

C’est un pays à nul autre pareil, à la culture exceptionnelle et aux traditions millénaires.

Une participation de 10 euros par personne est demandée, qui comprend une petite bouteille de saké envoyée à votre

domicile ainsi qu’une dose de bouillon Japonais.

Alors venez nombreux pour nous accompagner dans ce nouveau voyage de rêve.

Et bien sûr, n’hésitez pas à nous contacter.

MODE D’INSCRIPTION

Par email à : jaltour@jalpak.fr

Veuillez préciser vos nom / prénom et vos coordonnées complètes :

      adresse postale    +     e-mail     +     numéro de téléphone

La facture vous sera adressée par email avec paiement à réception (cb de préférence).

Dès que celui-ci sera confirmé, nous vous enverrons par la poste une petite bouteille de 10cl de saké Awamori

ainsi qu’une dose de bouillon japonais  pour la recette (bouillon « Katsuobushi »).

Enfin, deux à trois jours avant le webinaire (au plus tard la veille), vous recevrez un lien pour vous connecter

via ZOOM à votre tour en ligne.

DATE LIMITE D’INSCRIPTION : 16 MARS 2022

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous appeler.

Nous sommes tou(te)s à votre disposition.

bonne journée ! !! !! (Ou bonne soirée !)

(Crédit photo @OCVB)